Show simple item record

dc.contributor.authorDoltra Bregón, Jordi
dc.contributor.authordel Blanco Maestro, Elisa
dc.contributor.authorSerra Gironella, Joan
dc.contributor.authorSayeras Oliveras, Roser
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2023-11-23T16:59:17Z
dc.date.available2023-11-23T16:59:17Z
dc.date.issued2023-02-01
dc.identifier.issn1133-8938ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2527
dc.description.abstractEn este artículo se presentan los resultados de los ensayos de evaluación de nuevas variedades comerciales de cebada de primavera y trigo blando de primavera realizados por el Grupo para la Evaluación de Nuevas Variedades de Cultivos Extensivos en España (Genvce) durante la campaña 2021/22, así como el análisis conjunto con la campaña anterior.ca
dc.format.extent6ca
dc.language.isospaca
dc.publisherEumediaca
dc.relation.ispartofVida Rural, 2023, 527, Febrero, 44-49ca
dc.titleNuevas variedades comerciales de cebada y trigo blando de primaveraca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.terms6 mesosca
dc.subject.udc633ca
dc.contributor.groupCultius Extensius Sosteniblesca


Files in this item

 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint