Effects of Agronomical Practices on Crop Quality and Sensory Profile
Ver/Abrir
Fecha de publicación
2024-05-21ISSN
2073-4395
Tipo de documento
Artículo
Versión del documento
Versión publicada
Lengua
Inglés
Materias (CDU)
633 - Cultivos y producciones
663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Páginas
5
Publicado por
MDPI
Publicado en
Agronomy
Citación recomendada
Lipan, Leontina, and Agustí Romero. 2024. “Effects of Agronomical Practices on Crop Quality and Sensory Profile.” Agronomy 14 (6): 1087. doi: 10.3390/agronomy14061087
Program
Fructicultura
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- ARTICLES CIENTÍFICS [3467]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/


