Evaluación no invasiva de la seguridad alimentaria en el sector del jamón curado
Visualitza/Obre
Data de publicació
2024-11-12Resum
En los últimos años, la industria cárnica ha implementado diversas estrategias para crear productos más saludables y satisfacer las demandas del mercado. Estas estrategias se centran en la reformulación de productos, reduciendo o eliminando ciertos componentes e incorporando otros que mejoren el perfil nutricional. Sin embargo, la implementación de dichas estrategias debe realizarse sin comprometer la calidad y la seguridad microbiológica.
Tipus de document
Article
Versió del document
Versió publicada
Llengua
Castellà
Matèries (CDU)
663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
Pàgines
7
Publicat per
Interempresas
Publicat a
Canal Sectorial Cárnica, 2024, Noviembre, ,
Programa
Funcionalitat i Seguretat Alimentària
Qualitat i Tecnologia Alimentària
Enllaç al document relacionat
Citació recomanada
Aquesta citació s'ha generat automàticament.

