¿Cómo modifica la congelación la morfología y la firmeza de las pancetas de cerdo?
Autor/a
Fecha de publicación
2024-09-27Tipo de documento
Artículo
Versión del documento
Versión publicada
Lengua
Castellano
Materias (CDU)
663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Páginas
5
Publicado por
Engormix
Publicado en
Engormix, 2024, Septiembre, ,
Número del acuerdo de la subvención
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-096993-B-I00/ES/CLASIFICACION Y EVALUACION DE LA CALIDAD GLOBAL DE LA PANCETA DE CERDO MEDIANTE TECNOLOGIAS NO DESTRUCTIVAS Y PERCEPCION POR PARTE DE LOS CONSUMIDORES/
EC/H2020/801370/EU/Beatriu de Pinos-3 Postdoctoral Programme/BP3
Program
Qualitat i Tecnologia Alimentària
Enlace al documento relacionado
Citación recomendada
Esta citación se ha generado automáticamente.

