La Tomografía Computarizada llega a las granjas y a las industrias agroalimentarias
Fecha de publicación
2024-04-17Resumen
Los rayos X fueron descubiertos por W.C. Roentgen en 1895. Son ondas electromagnéticas con una longitud de onda entre 0.01 y 10 nanómetros que pueden atravesar la materia, perdiendo parte de su energía. Gracias a esta atenuación energética de la fuente de radiación, pueden obtenerse imágenes del cuerpo atravesado. En 1972 el Dr. Godfrey Hounsfield describió y puso en práctica la tomografía axial computarizada, conocida más adelante como tomografía computarizada (TC).
Tipo de documento
Artículo
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Versión publicada
Lengua
Castellano
Materias (CDU)
663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Páginas
7
Publicado por
Interempresas
Publicado en
Canal Sectorial Porcino, 2024, Abril, ,
Número del acuerdo de la subvención
GC/PDR 2023-2027/ /CAT/ /
Program
Qualitat i Tecnologia Alimentària
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