Displaying items 11-20

    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-112677RB-C22/ES/FISIOLOGIA MOLECULAR DEL METABOLISMO ENERGETICO EN PORCINO: BASES PARA LA SELECCION DE LA EFICIENCIA PRODUCTIVA Y CALIDAD DE CARNE/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Formación de Recursos Humanos/BES-2009-081223/ES/ / (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-29821-C02/ES/APLICACION DE METODOS DE SECUENCIACION PARALELA MASIVA Y GENOMICA AL ESTUDIO DE VARIANTES GENICAS QUE REGULAN: CRECIMIENTO, CONFORMACION Y CALIDAD DE CARNE EN CERDO.SUBPROYECTO2/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I/CEX2019-000902-S/ES/ / (1)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-095586-B-C22/ES/OPTIMIZATION OF DIAGNOSIS AND TREATMENT OF POSTWEANING DIARRHEAS IN PIGS: TOWARDS A RATIONAL USE OF ANTIBIOTICS/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC2019-027244-I/ES/ / (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES/VALIDACION GENETICA Y FUNCIONAL DE QTLS, GENES Y REDES GENICAS Y ESTUDIO DEL EFECTO DEL MICROBIOMA EN EL CRECIMIENTO, DEPOSICION DE GRASA Y CALIDAD DE LA CARNE EN PORCINO S2/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-82641-R/ES/GENOMICA FUNCIONAL, BIOLOGIA DE SISTEMAS Y MICROBIOMICA APLICADAS A LA IDENTIFICACION DE REGULADORES GENETICOS DEL CRECIMIENTO, ENGRASAMIENTO Y CALIDAD DE LA CARNE EN PORCINO/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-88849-R/ES/MICROBIOTA INTESTINAL Y GENETICA DEL HUESPED: CONTRIBUCION CONJUNTA A LA EFICIENCIA, EL COMPORTAMIENTO Y LA ROBUSTEZ EN PORCINO/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/FJCI-2015-26071/ES/ / (1)