Displaying items 11-20

    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-01/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2010-00014-00-00/ES/Evaluación 'in vivo' del crecimiento alométrico de los tejidos muscular y adiposo de los cerdos según la genética y el sexo mediante tomografía computerizada/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00094-00-00/ES/Estudio del efecto de las propiedades de los recubrimientos a base de biopolímeros en la deshidratación de los alimentos/ (1)
    MICINN/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2013-12745/ES/ / (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-30598-C03/ES/EFECTO DEL SESGO COGNITIVO SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL Y LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL EN PORCINO (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/CTM2015-73179-JIN/ES/Identificación de xenobioticos bioacumulables en mejillón siguiendo un enfoque metabolomico: exposición humana y ambiental/XENOMETABOLOMIC (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2014-00016-C03-03/ES/Utilización de la diversidad genética de la vid (Vitis vinifera L.) y de las poblaciones microbianas de la uva para afrontar la adaptación de la viticultura y la enología al cambio climático/ (1)
    MINECO/ /IDI-2015092/ES/ / (1)
    MINECO/ /RYC2014-16707/ES/ / (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL 2014-53207-C2-1-R/ES/Lípidos estructurados como estrategia de reformulación en productos cárnicos de posible aplicación en la prevención de la Diabetes Mellitus tipo 2/ (1)