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    EC/H2020/665919/EU/Opening Sphere UAB-CEI to PostDoctoral Fellows/P-SPHERE (4)
    CDTI-FEDER/ /IDI-20150895/ES/DESARROLLO DE UN NUEVO PROCESO DE SALADO INDIVIDUAL PARA LA OBTENCIÓN DE JAMÓN CURADO AL PUNTO DE SAL CON TEXTURA Y COLOR ÓPTIMOS/SMARTHAM (2)
    CDTI-FEDER/ / / / / (1)
    CDTI/ /IDI-201811720/ES/DESARROLLO DE NUEVOS SISTEMAS INTELIGENTES PARA PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS MEDIANTE LA SENSORIZACIÓN INTEGRAL Y LA APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS IOT, MACHINE LEARNING Y BIG DATA (2/3)/Smart Meat Systems (1)
    EC/FP7/291766/EU/Sustainable Food/SUSFOOD (1)
    EC/FP7/603121/EU/Exploring the biological and socio-economic potential of new-emerging candidate fish species for the expansion of the European aquaculture industry/DIVERSIFY (1)
    EC/H2020/634476/EU/Diversity of local pig breeds and production systems for high quality traditional products and sustainable pork chains/TREASURE (1)
    EC/H2020/773400/EU/Nutritious, safe and sustainable seafood for consumers of tomorrow/SEAFOODTOMORROW (1)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/SOLTEXJAM (1)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00040-00-00/ES/Influencia de la restricción y del aporte de fósforo en la dieta de cerdos hembra sobre el crecimiento tisular evaluado in vivo mediante tomografía computerizada, la resistencia ósea y las propiedades sensoriales de la carne/ (1)