Cambiar navegación
English
català
Castellano
Castellano
English
català
Castellano
Login
Cambiar navegación
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Principal
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Principal
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
update
Mostrando items 11-20
5
10
20
40
60
80
100
EC/FP4-FAIR/FAIR950702/EU/CHARACTERIZATION AND ASSESSMENT OF GENETIC APTITUDES OF EUROPEAN LOCAL BEEF CATTLE BREEDS FOR PRODUCING QUALITY MEAT/ (1)
EC/FP7/311820/EU/Priority environmental contaminants in seafood: safety assessment, impact and public perception/ECSAFESEAFOOD (1)
EC/PF7/311820/EU/Priority environmental contaminants in seafood: safety assessment, impact and public perception/ECSAFESEAFOOD (1)
EU/FP7/311820/EU/Priority environmental contaminants in seafood: safety assessment, impact and public perception/ECSAFESEAFOOD (1)
INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00040-00-00/ES/Influencia de la restricción y del aporte de fósforo en la dieta de cerdos hembra sobre el crecimiento tisular evaluado in vivo mediante tomografía computerizada, la resistencia ósea y las propiedades sensoriales de la carne/ (1)
ISCIII-FEDER/ /PT17-0009-0019/ES/ / (1)
MAPA/ / /ES/Sostenibilidad y resiliencia acuícola a través de estrategias nutricionales/ACUISOST (1)
MEC/Programa nacional de recursos y tecnologías agroalimentarias/AGL2007-65898-C02-02/ES/MODIFICACION DE LA CANTIDAD Y DISTRIBUCION DE LA GRASA DEPOSITADA EN POLLOS Y CERDOS A TRAVES DE ESTRATEGIAS NUTRICIONALES/ (1)
MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-112677RB-C22/ES/FISIOLOGIA MOLECULAR DEL METABOLISMO ENERGETICO EN PORCINO: BASES PARA LA SELECCION DE LA EFICIENCIA PRODUCTIVA Y CALIDAD DE CARNE/ (1)
MICINN/Programa Nacional de Formación de Recursos Humanos/BES-2008-005772/ES/ / (1)
Búsquedas
Buscar en el repositorio
Esta comunidad
Listar
Todo el repositorio
Por comunidades y colecciones
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Mi cuenta
Acceder
Registro