Cambiar navegación
English
català
Castellano
Castellano
Castellano
català
English
Login
Cambiar navegación
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Principal
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Principal
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
update
Mostrando items 1-10
5
10
20
40
60
80
100
EC/FP6/36245/EU/Improving the quality of pork and pork products for the consumer: Development of an innovative, integrated, and sustainable food production chain of high quality pork products matching consumer demand/Q-PORKCHAINS (4)
INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00063-C03-02/ES/Caracterización y eficiencia de agroecosistemas para una producción de cerdos Ibéricos más sustentable/ (3)
INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTA2013-00090-C02-01/ES/Estrategias alimentarias y de manejo para reducir los efectos del estrés térmico en caracteres productivos, de calidad de carne y de bienestar en el porcino criado en España/ (2)
EC/COST/CA15215/EU/Innovative approaches in pork production with entire males/ (1)
EC/FP4-FAIR/FAIR950702/EU/CHARACTERIZATION AND ASSESSMENT OF GENETIC APTITUDES OF EUROPEAN LOCAL BEEF CATTLE BREEDS FOR PRODUCING QUALITY MEAT/ (1)
INIA/ /AGL2005-06671-C02-01/ES/Efecto del aturdimiento con nitrogeno sobre la calidad de la canal y de la carne en porcino/GAN (1)
INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00040-00-00/ES/Influencia de la restricción y del aporte de fósforo en la dieta de cerdos hembra sobre el crecimiento tisular evaluado in vivo mediante tomografía computerizada, la resistencia ósea y las propiedades sensoriales de la carne/ (1)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2010-00062-C02-01/ES/Bienestar del cerdo Ibérico en montanera: Evaluación mediante los protocolos Welfare Quality y efecto de las alternativas a la castración quirúrgica de machos y hembras sobre el comportamiento, la calidad de la carne y la aceptabilidad del consumidor/ (1)
ISCIII/ /PI13-02741/ES/Marcadores biológicos predictores de recuperación funcional en pacientes ancianos sometidos a cirugía de cadera/ (1)
ISCIII/ /RD12-0043-0030/ES/Factores asociados al desarrollo de fragilidad y sus consecuencias/ (1)
Búsquedas
Buscar en el repositorio
Esta comunidad
Listar
Todo el repositorio
Por comunidades y colecciones
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Mi cuenta
Acceder
Registro