Displaying items 11-18

    MINECO/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/SEV-2015-0533/ES/ / (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-84389-C2-1-R/ES/PODREDUMBRE PARDA CAUSADA POR MONILINIA SPP. EN FRUTA DE HUESO: INTERACCION HUESPED-PATOGENO-AMBIENTE/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-84389-C2-1-R/ES/PODREDUMBRE PARDA CAUSADA POR MONILINIA SPP. EN FRUTA DE HUESO: INTERACCION HUESPED-PATOGENOAMBIENTE/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-87923-R/ES/CARACTERIZACION VARIETAL DE LA REGULACION BIOQUIMICA DEL ESCALDADO SUPERFICIAL EN PERA/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-87923-R/ES/Caracterización varietal de la regulación bioquímica del escaldado superficial en pera/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017‐84389‐C2‐1‐R/ES/PODREDUMBRE PARDA CAUSADA POR MONILINIA SPP EN FRUTA DE HUESO: INTERACCION HUESPED-PATOGENO-AMBIENTE/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+i orientada a los retos de la sociedad/AGL2017‐84389‐C2‐1‐R/ES/PODREDUMBRE PARDA CAUSADA POR MONILINIA SPP EN FRUTA DE HUESO: INTERACCION HUESPED-PATOGENO-AMBIENTE/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTC-2015-4354-2/ES/DESARROLLO DE SISTEMAS DE CONSERVACIÓN COMBINADOS, RECUBRIMIENTOS BIOACTIVOS COMESTIBLES Y NUEVOS SISTEMAS DE APLICACIÓN PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD Y CONTROL DEL ESCALDADO SUPERFICIAL EN PERAS/BIOSCALD (1)