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    ISCIII/ /RD12-0043-0030/ES/Factores asociados al desarrollo de fragilidad y sus consecuencias/ (1)
    MEC/Programa nacional de recursos y tecnologías agroalimentarias/AGL2007-65898-C02-02/ES/MODIFICACION DE LA CANTIDAD Y DISTRIBUCION DE LA GRASA DEPOSITADA EN POLLOS Y CERDOS A TRAVES DE ESTRATEGIAS NUTRICIONALES/ (1)
    MICINN-FEDER/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-30598-C03-01/ES/EFECTO DEL SESGO COGNITIVO SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL Y LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL EN PORCINO/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2010-21578-C03-01/ES/EFECTO DEL SESGO COGNITIVO SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL Y LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL EN PORCINO/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/CSD2007-00016/ES/Productos Cárnicos para el siglo XXI: Seguros, Nutritivos y Saludables/CARNISENUSA (1)
    MINECO/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/SEV-2015-0533/ES/ / (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2013-48742-C2-1-R/ES/FISIOLOGIA GENOMICA DEL DEPOSITO DE GRASA INTRAMUSCULAR EN PORCINO/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2013-48742-C2-2-R/ES/FISIOLOGIA GENOMICA DEL DEPOSITO DE GRASA INTRAMUSCULAR EN PORCINO/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/FPU15-01733/ES/ / (1)
    SANCO/ /2012-G3-SI2.639774/A study on consumer acceptance in the European Union and in third countries of pig meat obtained from male pigs not surgically castrated/CAMPIG (1)