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    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-75329-R/ES/EFECTO DE LOS POLIFENOLES DE LA DIETA EN LA SENSIBILIDAD A LA INSULINA, MARCADORES DE INFLAMACION Y EN LA INCIDENCIA DE LA DIABETES TIPO II/ (3)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-78086-R/ES/ESTRATEGIAS DE MITIGACION DE LOS PROBLEMAS ASOCIADOS A PATOGENOS DE TRANSMISION ALIMENTARIA PARA MEJORAR LA CALIDAD E INOCUIDAD DE FRESAS CONGELADAS Y LISTAS PARA EL CONSUMO/FRESAFE (3)
    CDTI/IDI-20170863/ES/Obtención de Componentes bioactivos para el sector agroalimentario mediante procesos de bioconversión y biorrefinería de subproductes de origen animal y vegetal. (2/8)/BIOPRO (2)
    EC/FP7/612713/EU/Biological control manufacturers in Europe develop novel biological control products to support the implementation of Integrated Pest Management in agriculture and forestry/BIOCOMES (2)
    EC/H2020/862980/EU/MICROALGAE PROTEIN INGREDIENTS FOR THE FOOD AND FEED OF THE FUTURE/ProFuture (2)
    FEDER/ /COMRDI‐15‐1‐0035/EU/Authentication, traceability and food safety of Catalan agri-food products for a better detection of food fraud/AUTENFOOD (2)
    INIA-FEDER/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/CPD2016-0159/ES/Biotecnología y mejora genética de nuevas variedades vegetales/ (2)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00059-C02-01/ES/Manejo del riego deficitario en olivo superintensivo en el norte de España/ (2)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00059-C02-02/ES/Manejo del riego deficitario en olivo superintensivo en el centro de España/ (2)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I/PID2019-104269RR-C33/ES/Productos innovadores a base de frutas y uva para aumentar el consumo de frutas, promover la salud y reducir los residuos de alimentos/ALLFRUIT4ALL (2)