Displaying items 1-10

    EC/H2020/862980/EU/MICROALGAE PROTEIN INGREDIENTS FOR THE FOOD AND FEED OF THE FUTURE/ProFuture (7)
    CDTI/IDI-20170863/ES/Obtención de Componentes bioactivos para el sector agroalimentario mediante procesos de bioconversión y biorrefinería de subproductes de origen animal y vegetal. (2/8)/BIOPRO (2)
    EC/H2020/1833/EU/Dairy Innovation for Mediterranean SME/DAINME-SME (2)
    EC/FP7/613665/EC/MUlti SEnsor Technology for management of food processes/MUSE-TECH (1)
    EC/H2020/861917/EU/Safe Food for Infants in the EU and China/SAFFI (1)
    EC/H2020/862658/EU/New Technologies, Tools and Strategies for a Sustainable, Resilient and Innovative European Aquaculture/NewTechAqua (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTC-2016-5183-2/ES/ Desarrollo de nuevos Elaborados cárnicos y Enriquecidos con Extractos bioactivos de ALGAs (ALGAE)/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/CSD2007-00016/ES/Productos Cárnicos para el siglo XXI: Seguros, Nutritivos y Saludables/CARNISENUSA (1)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-094268-B-C22/ES/MEJORA DE LAS PROPIEDADES TECNOLOGICAS Y NUTRICIONALES DE ALIMENTOS UTILIZANDO GELES Y EMULSIONES FORMADOS A PARTIR DE CARBOHIDRATOS NO PURIFICADOS OBTENIDOS DE FUENTES ALTERN/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTC-2016-5183-2/ES/Desarrollo de nuevos Elaborados cárnicos y Enriquecidos con Extractos bioactivos de ALGAs/ALGAE (1)