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    EC/H2020/817998/EU/The regulatory GENomE of SWine and CHicken: functional annotation during development/GENE-SWitCH (1)
    FEDER/ / /EU/ / (1)
    MEC/Programa nacional de medios de transporte/CSD2007-00036/ES/Centro de Genómica Básica y de orientación Agroalimentaria/ (1)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-112677RB-C21/ES/FISIOLOGIA MOLECULAR DEL INMUNOMETABOLISMO EN PORCINO: BASES PARA LA SELECCION DE POBLACIONES MAS ROBUSTAS/ (1)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-119255GB-I00/ES/Methods, computational tools and empirical studies focused to the detection of the genomic signals due to selection by domestication/ (1)
    MICINN/Programa Estatal para impulsar la investigación científico-técnica y su transferencia/PID2021-126555OB-I00/ES/ESTUDIO DE LAS INTERELACIONES ENTRE LA MICROBIOTA DEL INTESTINO Y EL COMPORTAMIENTO ANIMAL (EJE INTESTINO-CEREBRO) EN PORCINO DE ENGORDE/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Formación de Recursos Humanos/BES-2009-018223/ES/ / (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2008-04818-C03/ES/GENES CANDIDATOS E IDENTIFICACION GENOMICA DE LOCI Y RUTAS GENETICAS QUE AFECTAN A LA CALIDAD DE LA CARNE EN CERDOS/GAN (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-29821-C02/ES/APLICACION DE METODOS DE SECUENCIACION PARALELA MASIVA Y GENOMICA AL ESTUDIO DE VARIANTES GENICAS QUE REGULAN: CRECIMIENTO, CONFORMACION Y CALIDAD DE CARNE EN CERDO.SUBPROYECTO2/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-29821-C02/ES/APLICACION DE METODOS DE SECUENCIACION PARALELA MASIVA Y GENOMICA AL ESTUDIO DE VARIANTES GENICAS QUE REGULAN:CRECIMIENTO,CONFORMACION Y CALIDAD DE CARNE EN CERDO.SUBPROYECTO2/ (1)