Displaying items 1-10

    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/AGL2015-64235-R/ES/ESTUDIOS SOBRE LA CUTICULA Y PAREDES CELULARES DEL FRUTO DE OLIVA: COMPOSICION, CAMBIOS DURANTE LA MADURACION, E INFLUENCIA DE FACTORES AGRONOMICOS/ (3)
    FEDER/ /COMRDI‐15‐1‐0035/EU/Authentication, traceability and food safety of Catalan agri-food products for a better detection of food fraud/AUTENFOOD (2)
    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2017-23601/ES/ / (2)
    EC/H2020/635690/EU/Advanced solutions for assuring the overall authenticity and quality of olive oil/OLEUM (1)
    INIA/ /RF2012-00020-C02-01/ES/Prospección, caracterización y conservación de variedades de almendro autóctonas de floración temprana y autoincompatibles en riesgo de extinción/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2013-48577-C2-2-R/ES/Mejora genética del almendro/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2011-00130-00-00/ES/Mejora de variedades de almendro/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00084-00-00/ES/Mejora genética de variedades de almendro/ (1)
    INIA/Programa nacional de recursos y tecnologías agroalimentaria/RFP2004-00011-00-00/ES/Bancos de germoplasma de algarrobo, avellano, nogal y pistachero/ (1)
    INIA/Programa nacional de recursos y tecnologías agroalimentaria/RFP2009-0001300-00/ES/Bancos de germoplasma de algarrobo, avellano, nogal y pistachero/ (1)