Displaying items 1-10

    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2013-48577-C2-2-R/ES/Mejora genética del almendro/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2011-00130-00-00/ES/Mejora de variedades de almendro/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00084-00-00/ES/Mejora genética de variedades de almendro/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00123-00-00/ES/Aproximación genética al estudio del aroma y perfil de compuestos antioxidantes de distintas variedades de melón y melocotón/Melomics (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2015-68329-R/ES/DENTIFICACION Y CARACTERIZACION DE GENES IMPLICADOS EN LA FORMA Y JUGOSIDAD DEL FRUTO EN MELOCOTONERO Y ALMENDRO/ALMELO (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2015-70106-R/ES/TECNOLOGIAS ANALITICAS DE PROCESO (PAT) PARA EL CONTROL DE LA PRODUCCION VITIVINICOLA/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/SEV-2015-0533/ES/ / (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/AGL2015-64235-R/ES/ESTUDIOS SOBRE LA CUTICULA Y PAREDES CELULARES DEL FRUTO DE OLIVA: COMPOSICION, CAMBIOS DURANTE LA MADURACION, E INFLUENCIA DE FACTORES AGRONOMICOS/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-75329-R/ES/EFECTO DE LOS POLIFENOLES DE LA DIETA EN LA SENSIBILIDAD A LA INSULINA, MARCADORES DE INFLAMACION Y EN LA INCIDENCIA DE LA DIABETES TIPO II/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-87923-R/ES/CARACTERIZACION VARIETAL DE LA REGULACION BIOQUIMICA DEL ESCALDADO SUPERFICIAL EN PERA/ (1)