Displaying items 1-10

    EFSA/ /GP-EFSA-AFSCO-2015-03/EU/Risk Characterization of Ciguatera Food Poisoning in Europe/EUROCIGUA (9)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/BIO2017-87946-C2-2-R/ES/Dispositivos bioanalíticos para la detección rápida y rentable de gambierdiscus y ciguatoxinas/CIGUASENSING (6)
    MC/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-112976RB-C21/ES/Herramientas biotecnológicas basadas en células y receptores para la detección de ciguatoxinas y tetrodotoxinas/CELLECTRA (5)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/BIO2014-56024-C2-2-R/ES/MICROSISTEMAS PARA LA DETECCION RAPIDA, FIABLE Y RENTABLE DE MICROALGAS TOXICAS IN SITU Y A TIEMPO REAL/SEASENSING (4)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/BIO2017-87946-C2-2-R/ES/DISPOSITIVOS BIOANALITICOS PARA LA DETECCION RAPIDA Y RENTABLE DE GAMBIERDISCUS Y CIGUATOXINAS/CIGUASENSING (3)
    EC/FP7/311820/EU/Priority environmental contaminants in seafood: safety assessment, impact and public perception/ECSAFESEAFOOD (2)
    EC/H2020/773400/EU/Nutritious, safe and sustainable seafood for consumers of tomorrow/SEAFOODTOMORROW (2)
    MC/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-112976RB-C22/ES/Herramientas biotecnológicas basadas en células y aptámeros para la detección de ciguatoxinas y tetrodotoxinas/CELLECTRA (2)
    MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I/PID2019-108781RR-C21/ES/Los riesgos alimentarios asociados con las ciguatoxinas: seguimiento y supervisión de las toxinas marinas y organismos productores de toxinas en los ecosistemas marinos/CIGUARISK (2)
    EC/HORIZON/101086234/EU/Solutions to prevent and mitigate the impacts of HABs in Aquaculture and Fisheries, in the context of global warming/BlueShellfish (1)