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    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00030-00-00/ES/Seguridad microbiológica a través de la microbiología predictiva y evaluación cuantitativa del riesgo en productos cárnicos cocidos listos para el consumo y mejorados nutricionalmente y/o tratados por altas presiones/ (2)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/CSD2007-00016/ES/Productos Cárnicos para el siglo XXI: Seguros, Nutritivos y Saludables/CARNISENUSA (2)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-099195-R-I00/ES/EMBUTIDOS FERMENTADOS DE NUEVA GENERACION A TRAVES DE LA APLICACION DE MICROBIOLOGIA PREDICTIVA Y METODOLOGIAS OMICAS/ (2)
    CDTI-FEDER/ /IDI-20150895/ES/DESARROLLO DE UN NUEVO PROCESO DE SALADO INDIVIDUAL PARA LA OBTENCIÓN DE JAMÓN CURADO AL PUNTO DE SAL CON TEXTURA Y COLOR ÓPTIMOS/SMARTHAM (1)
    CDTI/Programa CENIT/ /ES/Contribución de las nuevas tecnologías en la obención de futuros alimentos/FUTURAL (1)
    EC/H2020/801370/EU/Beatriu de Pinos-3 Postdoctoral Programme/BP3 (1)
    EC/H2020/862980/EU/MICROALGAE PROTEIN INGREDIENTS FOR THE FOOD AND FEED OF THE FUTURE/ProFuture (1)
    INIA/ /RTA2015-00010-C03-01/ES/ / (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTC-2016-5183-2/ES/ Desarrollo de nuevos Elaborados cárnicos y Enriquecidos con Extractos bioactivos de ALGAs (ALGAE)/ (1)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-01/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/ (1)