Displaying items 1-10

    INIA-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00009-C04-01/ES/Estrategias de control de enfermedades fúngicas del almendro basadas en la epidemiología, en la genética de la resistencia y en las prácticas de cultivo/ (2)
    INIA-FEDER/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00004-C03-01/ES/Estrategias de control de enfermedades fúngicas aéreas y de raíz en frutales mediterráneos, basadas en criterios epidemiológicos y en la utilización de micorrizas arbusculares/ (2)
    EC/H2020/101007623/EU/INnovation in Truffle cultivation, preservAtion, proCessing and wild truffle resources managemenT/INTACT (1)
    EC/H2020/727217/EU/Redesigning European cropping systems based on species MIXtures/ReMIX (1)
    EC/LIFE/LIFE12 ENV-ES-000536/EU/Demonstration and validation of innovative methodology for regional climate change adaptation in the Mediterranean area/LIFE MEDACC (1)
    INIA-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00009-C04-04/ES/Estudio integrado de Diaporthe y Phytophthora en almendro/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00050-00-00/ES/Nuevas estrategias de mejora del melocotonero basadas en marcadores moleculares: introgresión asistida por marcadores y resíntesis/ (1)
    MC/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-114648RR-C31/ES/DESARROLLO Y APLICACIÓN DE MODELOS PREDICTIVOS, AGENTES DE BIOCONTROL Y MANEJO DE LA RESISTENCIA EN EL CONTROL INTEGRADO DE ENFERMEDADES DEL ALMENDRO/NEW4ALMOND (1)
    MICINN-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-114648RR-C33/ES/BIOLOGIA, EPIDEMIOLOGIA Y CONTROL DE DIAPORTHE AMYGDALI Y OOMICETOS FITOPATOGENOS EN ALMENDRO/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2015-68329-R/ES/Identificación y caracterización de genes implicados en la forma y jugosidad del fruto en melocotonero y almendro/ALMELO (1)