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    MINECO/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/SEV-2015-0533/ES/ / (7)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-55287-C2-2-R/ES/FACTORES DE PATOGENESIS Y BASE GENETICA DE LA RESISTENCIA DEL MELOCOTON PARA EL CONTROL SOSTENIBLE DE LA PODREDUMBRE PARDA/ (4)
    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/FJCI-2016-29541/ES/ / (4)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2015-65351-R/ES/HERRAMIENTAS PARA LA SELECCION ASISTIDA POR MARCADORES EN PROGRAMAS DE MEJORA DE TRIGO A ESCALA NACIONAL E INTERNACIONAL: ADAPTACION AL CAMBIO CLIMATICO Y CALIDAD INDUSTRIAL/ (3)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00072-C03-01/ES/Mejora genética del trigo para hacer frente a los retos actuales del cultivo en España: adaptación al cambio climático, calidad y resistencia a estreses bióticos/ (2)
    INIA/Programa Nacional de Recursos y Tecnologías Agroalimentarias/RTA03-030-C2-2/ES/Mejora de la viabilidad de las plantaciones de peral en les zonas productoras de Aragón y Cataluña, mediante la reducción de vigor y la obtención de pera Conference de calidad/ (2)
    MEC/Programa Nacional de recursos y tecnologías agroalimentarias/AGL2006-09226-CO2-01/ES/NUEVAS VIAS PARA MEJORAR LA ADAPTACION DEL TRIGO DURO, TRITICUM TURGIDUM L. VAR. DURUM, A AMBIENTES MEDITERRANEOS/ (2)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00116-00-0/ES/Metamitrona, una nueva herramienta para optimizar el aclareo químico en frutales/ (2)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2015-64625-C2-1-R/ES/DISECCION GENETICA DE DOS CARACTERES DE INTERES AGRONOMICO EN MELON: RESISTENCIA A CUCUMBER MOSAIC VIRUS Y MADURACION CLIMATERICA DE FRUTO/RESMELORIP (2)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2015-68329-R/ES/Identificación y caracterización de genes implicados en la forma y jugosidad del fruto en melocotonero y almendro/ALMELO (2)