Regulación del proceso de secado de embutidos crudos-curados mediante la aplicación de lógica borrosa (fuzzy logic)
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Autor/a
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Data de publicació
2007-11-15T07:48:46ZAltres títols
Proyecto de investigación y desarrollo tecnológico. Modalidad P4. Proyectos Coord. Convoc. 1999
Resum
El presente proyecto tenía como objetivo final el desarrollo de un sistema de control
basado en Lógica Fuzzy que permita que el proceso de secado tenga una regulación
continua y con una menor dependencia de la experiencia del personal experto, evitando
además la formación de encostrado. Asimismo, se plantearon una serie de objetivos
parciales, cuya consecución permitiría, además de alcanzar el objetivo final descrito,
obtener un conocimiento científico adicional. Por ello, a continuación se resumen los
resultados en relación con los objetivos parciales propuestos.
Como paso previo, antes de abordar los objetivos planteados se diseñó y construyó un
equipo experimental de secado, donde se controló de forma precisa la temperatura, la
humedad relativa y la velocidad del aire.
Tipus de document
Informe
Llengua
Castellà
Paraules clau
Pàgines
4 p.
Programa
Qualitat i Tecnologia Alimentària
Citació recomanada
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