repositori.irta.cat
    • English
    • català
    • Castellano
  • Castellano 
    • Català
    • English
  • Login
Listando INFORMES FINALS DE PROJECTES fecha de publicación 
  •   Principal
  • PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
  • INFORMES FINALS DE PROJECTES
  • Listando INFORMES FINALS DE PROJECTES fecha de publicación
  •   Principal
  • PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
  • INFORMES FINALS DE PROJECTES
  • Listando INFORMES FINALS DE PROJECTES fecha de publicación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listando INFORMES FINALS DE PROJECTES por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-20 de 98

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Estudios previos para la mejora genética de la escanda (Triticum spelta L.): uso de la colección española 

      Molina Cano, José Luis (2004-06-29) Cultius Extensius Sostenibles
    • Características de diversos patrones de vid. Efectos del binomio sequía patrón en el uso del agua y la calidad de la produción en Vitis vinifera cv. Tempranillo 

      Savé i Montserrat, Robert (2007-10-17) Fructicultura
    • Caracterización, documentación y mejora de los bancos españoles de algarrobo, avellano, caqui, nogal y pistachero 

      Batlle Caravaca, Ignacio (2007-10-18) Fructicultura
    • Cría artificial del depredador polífago Macrolophus calinginosus y estudio de los factores que afectan a su instalación en los cultivos 

      Castañé Fernández, Cristina (2007-10-26) Protecció Vegetal Sostenible
    • Estimación de parámetros genéticos del carácter í­ndice de conversión en dos líneas especializadas en crecimiento. Estudio de la cinética de producción de semen y posible interés del cruce dialélico entre líneas seleccionadas 

      Piles Rovira, Maria Mercedes (2007-10-26) Genètica i Millora Animal
    • Optimización y modelización de la ingestión en el vacuno lechero en estabulación libre 

      Bach Ariza, Àlex (2007-10-29) Producció de Remugants
      El presente proyecto tenía una duración de un año. Durante el año 2004 se realizó el ensayo experimental y se procesaron la mayoría de los datos obtenidos. El proyecto se inició con 3 meses de retraso ...
    • Caracterización química y métodos de prevención de los precipitados que se forman en el exterior del chorizo 

      Arnau i Arboix, Jacint (2007-10-29) Qualitat i Tecnologia Alimentària
      El objetivo general de este proyecto consiste en la mejora del proceso de maduración, envasado y comercialización de chorizo para evitar la formación de cristales en la superficie, que son rechazados ...
    • Estudio, evaluación e introducción de nuevas especies autóctonas mediterráneas de la Península Ibérica y Baleares para usos ornamentales y paisajísticos. 

      Cabot i Roig, Pere (2007-10-29) Genòmica i Biotecnologia
      1.-Estudio y evaluación de nuevas especies autóctonas arbustivas, subarbustivas y herbáceas, originarias de regiones de clima mediterráneo de la Pení­nsula Ibérica y Baleares con la finalidad de favorecer ...
    • Mejora de la eficiencia del uso del agua y los fertilizantes en viveros de plantas ornamentales para jardinería y paisajismo 

      Marfà i Pagès, Josep Oriol (2007-10-30) Sostenibilitat en Biosistemes
      La producción de plantas ornamentales para jardinería y paisajismo ha experimentado una expansión considerable en todo el territorio español en el último decenio y particularmente en Catalunya. Refiriéndonos ...
    • Implicaciones del uso de fuentes exógenas de fitasa sobre los rendimientos productivos y valor nutricional de las dietas en aves. Repercusiones medioambientales 

      Pérez Vendrell, Anna Maria (2007-10-30) Nutrició Animal
      En los últimos años, y debido a un aumento de las producciones intensivas de cerdos y aves en el marco de la UE, se han desarrollado muchos estudios intentando minimizar el impacto contaminante del ...
    • Determinación in vitro de la digestibilidad de los nutrientes de la cebada. Aplicación práctica para calibración de un sistema NIRS, y para la utilización de enzimas en la alimentación porcina. 

      Torrallardona i Llobera, David (2007-10-30) Nutrició Animal
      La intensificación de la producción porcina, sin duda es uno de los principales factores que han influido en la alta competitividad del sector. Dicha intensificación sin embargo debe enfrentarse a nuevos ...
    • Estudio de multiplicación, requerimientos hídricos y de fertilización de diferentes especies aromáticas y medicinales de interés comercial actual 

      Cabot i Roig, Pere (2007-10-30) Genòmica i Biotecnologia
    • Desarrollo de ingredientes alimentarios a partir de fracciones de sangre de cerdo sometidas a alta presión hidrostática 

      Gou, Pere (2007-10-31) Qualitat i Tecnologia Alimentària
      El presente subproyecto tenía como objetivo la aplicación a productos cárnicos de ingredientes obtenidos a partir de fracciones de sangre sometidas a alta presión hidrostática. Para ello primero en el ...
    • Desarrollo de métodos rápidos para el control de corticosteroides en producción animal 

      Castellari, Massimo (2007-10-31) Funcionalitat i Seguretat Alimentària
    • Estudio de la calidad de la carne y de su determinismo genético mediante marcadores moleculares en una población Landrace 

      Gil Farré, Marta (2007-10-31) Qualitat i Tecnologia Alimentària
      El objetivo final del proyecto es identificar zonas del genoma o genes con efectos relevantes en la calidad de la carne de manera que su conocimiento posibilite la creación de líneas comerciales de alto ...
    • Influencia de antioxidantes naturales y aditivos en la estabilidad y seguridad de la carne de 

      Sárraga Escolano, Mª Carmen (2007-10-31) Qualitat i Tecnologia Alimentària
      El principal objetivo del proyecto fue valorar la mejora en la estabilidad oxidativa y en la calidad sensorial a que puede dar lugar la suplementación de las dietas de pollo y pavos con antioxidantes, ...
    • Efectos del gen halotano sobre el bienestar animal, la calidad de carne y la productividad en porcinos 

      Diestre Schilling, Alejandro (2007-10-31) Qualitat i Tecnologia Alimentària
      El Centro de Tecnología de la Carne fue responsable de tres de los objetivos fundamentales de este proyecto. Los experimentos consistieron en el sacrificio de dos lotes de cerdos que se diferenciaban ...
    • Demostración de la tecnología aplicable para el aprovechamiento máximo del agua y para conservar el medio ambiente en zonas áridas y semiáridas con recursos limitados de agua 

      Girona i Gomís, Joan (2007-11-02) Ús Eficient de l'Aigua en Agricultura
      Dos de los factores que pueden afectar de forma más clara a los resultados de la aplicación de Riego Deficitario son: la profundidad del suelo y la edad de la plantación. Con cambios en la profundidad ...
    • Desarrollo de sistemas de producción de manzano en agricultura ecológica 

      Vilajeliu i Serra, Marià (2007-11-02) Fructicultura
      La última década del pasado siglo se caracterizó por un interés y preocupación creciente de la sociedad por la sanidad y calidad agroalimentaria y, además, por los efectos medioambientales de la actividad ...
    • Desarrollo de técnicas de control sanitario e identificación varietal y su aplicación en el sistema de certificación de material vegetal de frutales 

      Iglesias i Castellarnau, Ignasi (2007-11-02) Fructicultura
      IRTA
      Contacto | Aviso legal | Política de cookies | Accesibilidad | Mapa web
      Con la colaboración de
      CSUC
       

       

      Listar

      Todo el repositorioPor comunidades y coleccionesPor fecha de publicaciónPor autor/aPor títuloPor materiaEsta colecciónPor fecha de publicaciónPor autor/aPor títuloPor materia

      Mi cuenta

      AccederRegistro
      IRTA
      Contacto | Aviso legal | Política de cookies | Accesibilidad | Mapa web
      Con la colaboración de
      CSUC