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    EC/FP7/311794/EU/A whole-systems approach to optimising feed efficiency and reducing the ecological footprint of monogastrics/ECO-FCE (2)
    EC/FP4-FAIR/FAIR950702/EU/CHARACTERIZATION AND ASSESSMENT OF GENETIC APTITUDES OF EUROPEAN LOCAL BEEF CATTLE BREEDS FOR PRODUCING QUALITY MEAT/ (1)
    EC/FP7/246760/EC/EXCELMEAT: an international research network for the genetic improvement of pigmeat quality and the development of biosensing technologies as rapid and cost-effective tools for meat quality evaluation/EXCELMEAT (1)
    EC/H2020/633531/EU/Adapting the feed, the animal and the feeding techniques to improve the efficiency and sustainability of monogastric livestock production systems/Feed-a-Gene (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2014-00015-C02-01/ES/Mejora de la eficiencia alimentaria en cerdos y conejos. Determinismo genético y estrategias de selección/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00064-00-00/ES/Mejora genética de la eficacia alimentaria en especies prolíficas/ (1)
    MEC/ /AGL2007-66707-C02-01/ES/Mapeo e identificación de genes implicados en el metabolismo lipídico en porcino, la calidad de la carne y la calidad del jamón curado/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2010-22208-C02-01/ES/Utilización de aceites ácidos esterificados en la alimentación de animales monogástricos. Nutrición comparada y repercusiones sobre la calidad lipídica de la carne/ESTERIFATS (1)
    MICYT/ /AGL2002-04271-C03-02/ES/ARQUITECTURA GENETICA DE LOS COMPONENTES LlPlDlCOS DE LA CARNE PORCINA RELACIONADOS CON LA CALIDAD Y CON LA SALUD HUMANA/ (1)
    MICYT//GEN2003-20658-C05-05/ES/Análisis genómico mediante microarrays de la arquitectura genética de fenotipos complejos en porcino/ (1)