Displaying items 11-20

    EC/FP7/613665/EC/MUlti SEnsor Technology for management of food processes/MUSE-TECH (1)
    EC/FP7/613732/EU/Enabling the drying process to save energy and water, realising process efficiency in the dairy chain/ENTHALPY (1)
    EC/H2020/633531/EU/Adapting the feed, the animal and the feeding techniques to improve the efficiency and sustainability of monogastric livestock production systems/Feed-a-Gene (1)
    EC/H2020/634476/EU/DIVERSITY OF LOCAL PIG BREEDS AND PRODUCTION SYSTEMS FOR HIGH QUALITY TRADITIONAL PRODUCTS AND SUSTAINABLE PORK CHAINS/TREASURE (1)
    FEDER/ /COMRDI‐15‐1‐0035/EU/Authentication, traceability and food safety of Catalan agri-food products for a better detection of food fraud/AUTENFOOD (1)
    INIA-FEDER/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00020-C02-02/ES/Mejora de la formación de biocápsulas con levaduras auto-inmovilizadas para la elaboración de cava. Estudio proteómico y metabolómico/ (1)
    INIA-FEDER/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00067-C02-01/ES/Desarrollo de formulaciones de agentes de biocontrol con recubrimientos biodegradables para el control de enfermedades en productos vegetales/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2014-00006-C02-01/ES/Plagas que afectan a la industria agroalimentaria: control biológico y detección de una especie invasiva/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-095526-R-100/ES/Gestión integrada de plagas en el control biológico en grano almacenado/ (1)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-01/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/SOLTEXJAM (1)