Toggle navigation
English
català
Castellano
English
Castellano
català
English
Login
Toggle navigation
Filter by: Grant agreement number
Home
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
ARTICLES CIENTÍFICS
Filter by: Grant agreement number
Home
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
ARTICLES CIENTÍFICS
Filter by: Grant agreement number
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filter by: Grant agreement number
Results per page
5
10
20
40
60
80
100
update
Displaying items 1-10
5
10
20
40
60
80
100
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-099195-R-I00/ES/EMBUTIDOS FERMENTADOS DE NUEVA GENERACION A TRAVES DE LA APLICACION DE MICROBIOLOGIA PREDICTIVA Y METODOLOGIAS OMICAS/ (8)
EC/H2020/861917/EU/Safe Food for Infants in the EU and China/SAFFI (2)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00030-00-00/ES/Seguridad microbiológica a través de la microbiología predictiva y evaluación cuantitativa del riesgo en productos cárnicos cocidos listos para el consumo y mejorados nutricionalmente y/o tratados por altas presiones/ (2)
CDTI/Programa CENIT/ /ES/Contribución de las nuevas tecnologías en la obención de futuros alimentos/FUTURAL (1)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/INIA RTA2011‐00038‐C02‐01/ES/Calidad y estabilidad de productos elaborados a base de fruta mínimamente transformada mediante nuevos métodos de procesado (1)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/INIA RTA2011‐00038‐C02‐01/ES/Calidad y estabilidad de productos elaborados a base de fruta mínimamente transformada mediante nuevos métodos de procesado/FRUITECH (1)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/INIA RTA2011‐00038‐C02‐02/ES/Calidad y estabilidad de productos elaborados a base de fruta mínimamente transformada mediante nuevos métodos de procesado (1)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/INIA RTA2011‐00038‐C02‐02/ES/Calidad y estabilidad de productos elaborados a base de fruta mínimamente transformada mediante nuevos métodos de procesado/FRUITECH (1)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00030-00-00/ES/Envasado activo antimicrobiano como estrategia para incrementar la seguridad alimentaria en productos listos para el consumo/ENVASAC (1)
MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-78324-R/ES/PROMOTOR MICROBIOMICO BASADO EN UN SUBPRODUCTO VINICO PARA LA OPTIMIZACION DE PRODUCTOS FERMENTADOS Y COMPLEMENTOS ALIMENTICIS/ (1)
Search
Search repository
This Collection
Browse
The entire repository
By communities & collections
By Issue Date
By Author
By Title
By Subject
This Collection
By Issue Date
By Author
By Title
By Subject
My Account
Login
Register