Displaying items 11-20

    EC/H2020/823965/EU/Accounting for Climate Change in Water and Agriculture management/ACCWA (6)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I/CEX2021-001234-M/ES/ / (6)
    MICINN/Programa Estatal para impulsar la investigación científico-técnica y su transferencia/PID2021-126648OB-100/ES/Protección de cultivos de precisión para conseguir objetivos del Pacto Verde Europeo en uso eficiente y reducción de fitosanitarios mediate Agricultura de Precisión/PAgPROTECT (6)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-094222-B-100/ES/Tecnologías de agricultura de precisión para optimizar el manejo de dosel foliar y la protección fitosanitaria sostenible en plantaciones de frutales/PAgFRUIT (6)
    INIA-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00009-C04-01/ES/Estrategias de control de enfermedades fúngicas del almendro basadas en la epidemiología, en la genética de la resistencia y en las prácticas de cultivo/ (5)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00050-00-00/ES/Nuevas estrategias de mejora del melocotonero basadas en marcadores moleculares: introgresión asistida por marcadores y resíntesis/ (5)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2009-00085-00-00/ES/Bases fenológicas y genéticas de los patrones de adaptación del trigo duro a diversas condiciones fototérmicas y su utilidad para el desarrollo de germoplasma en el marco de la relación España-CIMMYT/ (5)
    MC/Programa Estatal para impulsar la investigación científico-técnica y su transferencia/PID2021-128885OB-I00/ES/ / (5)
    MEC/Programa nacional de medios de transporte/CSD2007-00036/ES/Centro de Genómica Básica y de orientación Agroalimentaria/ (5)
    MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-114022RB-I00/ES/Desarrollo de productos de tomate sostenibles para mejorar el eje microbiota-intestino-cerebro: de la granja a la mesa y la salud/ (5)