Displaying items 11-17

    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2010-00062-C02-01/ES/Bienestar del cerdo Ibérico en montanera: Evaluación mediante los protocolos Welfare Quality y efecto de las alternativas a la castración quirúrgica de machos y hembras sobre el comportamiento, la calidad de la carne y la aceptabilidad del consumidor/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00123-00-00/ES/Aproximación genética al estudio del aroma y perfil de compuestos antioxidantes de distintas variedades de melón y melocotón/Melomics (1)
    MAPA/ / /ES/Sostenibilidad y resiliencia acuícola a través de estrategias nutricionales/ACUISOST (1)
    MICINN/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PDC2021-121822-C21/ES/Escalado del proceso de obtención de un ingrediente en polvo basado en la formación de protoporfirina de Zn y el secado mediante combustión por pulsos/ (1)
    MICINN/Programa Estatal para impulsar la investigación científico-técnica y su transferencia/PID2021-122285OR-I00/ES/Sensors and algorithms to optimize high moisture meat analogue production when using novel protein sources/SENSANALOG (1)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-096883-R-C41/ES/SISTEMAS DE CARACTERIZACION Y COMUNICACION DE LA CALIDAD Y LA COMPOSICION NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS PARA LOS CONSUMIDORES Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C33/ES/VALORIZACION DE VARIEDADES MINORITARIAS DE VID POR SU POTENCIAL DE DIVERSIFICACION VITIVINICOLA Y PARA MINIMIZAR LOS EFECTOS DEL CAMBIO CLIMATICO EN LA CALIDAD DEL VINO/MINORVIN (1)