Displaying items 1-10

    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-099195-R-I00/ES/EMBUTIDOS FERMENTADOS DE NUEVA GENERACION A TRAVES DE LA APLICACION DE MICROBIOLOGIA PREDICTIVA Y METODOLOGIAS OMICAS/ (7)
    EC/H2020/861917/EU/Safe Food for Infants in the EU and China/SAFFI (2)
    INIA/ /RTA2015-00010-C03-01/ES/ / (2)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00030-00-00/ES/Seguridad microbiológica a través de la microbiología predictiva y evaluación cuantitativa del riesgo en productos cárnicos cocidos listos para el consumo y mejorados nutricionalmente y/o tratados por altas presiones/ (2)
    EC/COST/CA18113/EU/Understanding and exploiting the impacts of low pH on micro-organisms/EuroMicropH (1)
    EC/H2020/862980/EU/MICROALGAE PROTEIN INGREDIENTS FOR THE FOOD AND FEED OF THE FUTURE/ProFuture (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00024-C04-01/ES/Obtención de zinc-protoporfirina y ferroquelatasa para la mejora del color y la reducción de los agentes de curado en productos cárnicos/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00030-00-00/ES/Envasado activo antimicrobiano como estrategia para incrementar la seguridad alimentaria en productos listos para el consumo/ENVASAC (1)
    MICINN/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PDC2021-121822-C21/ES/Escalado del proceso de obtención de un ingrediente en polvo basado en la formación de protoporfirina de Zn y el secado mediante combustión por pulsos/ (1)
    MICINN/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-116318RB-C32/ES/Descontaminación y tratamiento durante el procesado con antimicrobianos naturales en nanoemulsión para garantizar la seguridad de bebidas vegetales y smoothies pasteurizados/ (1)