Displaying items 1-10

    EC/FP7/603121/EU/Exploring the biological and socio-economic potential of new-emerging candidate fish species for the expansion of the European aquaculture industry/DIVERSIFY (2)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-01/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/ (2)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/CSD2007-00016/ES/Productos Cárnicos para el siglo XXI: Seguros, Nutritivos y Saludables/CARNISENUSA (2)
    CDTI/ /IDI-20150749/ES/ / (1)
    EC/COST/CA15215/EU/Innovative approaches in pork production with entire males/ (1)
    EC/FP7/613665/EC/MUlti SEnsor Technology for management of food processes/MUSE-TECH (1)
    EC/FP7/613732/EU/Enabling the drying process to save energy and water, realising process efficiency in the dairy chain/ENTHALPY (1)
    EC/H2020/634476/EU/DIVERSITY OF LOCAL PIG BREEDS AND PRODUCTION SYSTEMS FOR HIGH QUALITY TRADITIONAL PRODUCTS AND SUSTAINABLE PORK CHAINS/TREASURE (1)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-01/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/SOLTEXJAM (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/INIA RTA2011‐00038‐C02‐01/ES/Calidad y estabilidad de productos elaborados a base de fruta mínimamente transformada mediante nuevos métodos de procesado (1)