Displaying items 1-10

    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00024-C04-01/ES/Obtención de zinc-protoporfirina y ferroquelatasa para la mejora del color y la reducción de los agentes de curado en productos cárnicos/ (5)
    CDTI-FEDER/ /IDI-20150895/ES/DESARROLLO DE UN NUEVO PROCESO DE SALADO INDIVIDUAL PARA LA OBTENCIÓN DE JAMÓN CURADO AL PUNTO DE SAL CON TEXTURA Y COLOR ÓPTIMOS/SMARTHAM (3)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00024-C04-03/ES/Tecnologías emergentes para la obtención de zinc-protoporfirina y proteinas funcionales a partir de co-productos cárnicos/ (3)
    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2013-12745/ES/ / (3)
    MICINN/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PDC2021-121822-C21/ES/Escalado del proceso de obtención de un ingrediente en polvo basado en la formación de protoporfirina de Zn y el secado mediante combustión por pulsos/ (2)
    MICINN/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2013-12745/ES/ / (2)
    EC/H2020/1833/EU/Dairy Innovation for Mediterranean SME/DAINME-SME (1)
    EC/H2020/862658/EU/New Technologies, Tools and Strategies for a Sustainable, Resilient and Innovative European Aquaculture/NewTechAqua (1)
    FEDER/ / /EU/ / (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00024-C04-02/ES/ Desarrollo de ingredientes tecnofuncionales a partir de co-productos de origen animal/ (1)