Prevención de la diarrea posdestete en lechones ecológicos mediante estrategias alimentarias
Ver/Abrir
Fecha de publicación
2023ISSN
2938-2920
Resumen
La diarrea posdestete es uno de los problemas que más preocupa a los ganaderos del sector
porcino ecológico. En el presente estudio se ha visto que, la inclusión de suero de la industria
quesera en la alimentación de los lechones es una sinergia que puede aumentar la sostenibilidad
del modelo de producción ecológica de proximidad.en un modelo de producción ecológica de
proximidad, aumentaría la sostenibilidad y eficiencia de este sistema productivo.
Tipo de documento
Artículo
Versión del documento
Versión publicada
Lengua
Castellano
Materias (CDU)
636 - Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticos
Páginas
4
Publicado por
Interempresas
Publicado en
Tierras Porcino, 2023, 2, 14-17
Número del acuerdo de la subvención
GC/ /AGRO1719/CAT/ /
Program
Benestar Animal