Show simple item record

dc.contributor.authorFàbrega, Emma
dc.contributor.authorBagaria, Marc
dc.contributor.authorVila, Lluís
dc.contributor.authorDelàs, Pino
dc.contributor.otherProducció Animalca
dc.date.accessioned2023-11-30T15:01:09Z
dc.date.available2023-11-30T15:01:09Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.issn2938-2920ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2544
dc.description.abstractLa diarrea posdestete es uno de los problemas que más preocupa a los ganaderos del sector porcino ecológico. En el presente estudio se ha visto que, la inclusión de suero de la industria quesera en la alimentación de los lechones es una sinergia que puede aumentar la sostenibilidad del modelo de producción ecológica de proximidad.en un modelo de producción ecológica de proximidad, aumentaría la sostenibilidad y eficiencia de este sistema productivo.ca
dc.description.sponsorshipEste proyecto ha sido financiado por el Departamento de Acción Climática, Alimentación y Agenda Rural de la Generalltat de Catalunya a través de la ayuda para incentivar la investigación aplicada en materia de producción agroalimentarla ecológica (AGR01719).ca
dc.format.extent4ca
dc.language.isospaca
dc.publisherInterempresasca
dc.relation.ispartofTierras Porcino, 2023, 2, 14-17ca
dc.relation.urihttps://www.interempresas.net/porcino/Articulos/482084-Prevencion-de-diarrea-posdestete-en-lechones-ecologicos-mediante-estrategias-alimentarias.htmlca
dc.titlePrevención de la diarrea posdestete en lechones ecológicos mediante estrategias alimentariasca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.terms3 mesosca
dc.relation.projectIDGC/ /AGRO1719/CAT/ /ca
dc.subject.udc636ca
dc.contributor.groupBenestar Animalca


Files in this item

 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint