Mostrar el registro sencillo del ítem
Principales problemas sensoriales en la elaboración de derivados cárnicos tratados por el calor (y VII)
dc.contributor.author | Arnau, Jacint | |
dc.contributor.other | Indústries Alimentàries | ca |
dc.date.accessioned | 2023-12-15T10:57:45Z | |
dc.date.available | 2024-02-28T23:45:14Z | |
dc.date.issued | 2023-09 | |
dc.identifier.issn | 1132-2675 | ca |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/2567 | |
dc.format.extent | 12 | ca |
dc.language.iso | spa | ca |
dc.publisher | Estrategias alimentarias | ca |
dc.relation.ispartof | Eurocarne, 2023, 319, 35-46 | ca |
dc.title | Principales problemas sensoriales en la elaboración de derivados cárnicos tratados por el calor (y VII) | ca |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | ca |
dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.udc | 663/664 | ca |
dc.contributor.group | Qualitat i Tecnologia Alimentària | ca |