Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorArnau, Jacint
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriesca
dc.date.accessioned2023-12-15T10:57:45Z
dc.date.available2024-02-28T23:45:14Z
dc.date.issued2023-09
dc.identifier.issn1132-2675ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2567
dc.format.extent12ca
dc.language.isospaca
dc.publisherEstrategias alimentariasca
dc.relation.ispartofEurocarne, 2023, 319, 35-46ca
dc.titlePrincipales problemas sensoriales en la elaboración de derivados cárnicos tratados por el calor (y VII)ca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.udc663/664ca
dc.contributor.groupQualitat i Tecnologia Alimentàriaca


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir