Show simple item record

dc.contributor.authorSerra, Joan
dc.contributor.authorSayeras, Roser
dc.contributor.authorFañé, Joan
dc.contributor.authorRibas, Eduard
dc.contributor.authorRecacha, Judit
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2024-01-10T15:37:24Z
dc.date.available2024-01-10T15:37:24Z
dc.date.issued2023-06-15
dc.identifier.issn1133-8938ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2645
dc.description.abstractExiste una creciente oferta de productos bioestimulantes que incorporan microorganismos vivos que pueden aportar nutrientes a los cultivos, entre ellos el maíz. Algunos de estos productos tienen la capacidad para fijar el nitrógeno atmosférico y contribuir así a su nutrición nitrogenada. En este artículo se presentan unos primeros resultados que, si bien deben considerarse como preliminares, pueden ayudar a inferir el interés de estos formuladosca
dc.format.extent2ca
dc.language.isospaca
dc.publisherAgronegociosca
dc.relation.ispartofVida Rural, 2023, 535, Junio, 24-26ca
dc.titleBioestimulantes para aplicar en vegetación y contribuir a la nutrición nitrogenada del maízca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.terms6 mesosca
dc.subject.udc633ca
dc.contributor.groupCultius Extensius Sosteniblesca


Files in this item

 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint