El uso de micorrizas en horticultura disminuye el uso de fertilizantes y de agua
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Fecha de publicación
2023-09ISSN
0002-1334
Resumen
La utilización de plantas micorrizadas en explotaciones hortícolas comerciales
es baja debido a que la respuesta depende de la combinación planta/hongo, a
las características del suelo y a que el coste-beneficio no ha sido contrastado,
por lo que se presentan aquí en este artículo los resultados de un estudio
realizado en el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA)
en este sentido.
Tipo de documento
Artículo
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Versión publicada
Lengua
Castellano
Materias (CDU)
633 - Cultivos y producciones
Páginas
4
Publicado por
Agrícola Española
Publicado en
Agricultura, 2023, 1075, , 76-79
Número del acuerdo de la subvención
GC/PDR 2014-2020/ /CAT/ /
FEADER/ / /EU/ /
Program
Protecció Vegetal Sostenible