Show simple item record

dc.contributor.authorBiel, Carmen
dc.contributor.authorCalvet, Cinta
dc.contributor.authorCamprubi, Amelia
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2024-01-12T10:22:54Z
dc.date.available2024-02-28T23:45:15Z
dc.date.issued2023-09
dc.identifier.issn0002-1334ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2658
dc.description.abstractLa utilización de plantas micorrizadas en explotaciones hortícolas comerciales es baja debido a que la respuesta depende de la combinación planta/hongo, a las características del suelo y a que el coste-beneficio no ha sido contrastado, por lo que se presentan aquí en este artículo los resultados de un estudio realizado en el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) en este sentido.ca
dc.description.sponsorshipActividad financiada a través de la Operación 01.02.01 de Transferencia Tecnológica del Programa de desarrollo rural de Catalunya 2014-2020.ca
dc.format.extent4ca
dc.language.isospaca
dc.publisherAgrícola Españolaca
dc.relation.ispartofAgricultura. Revista agropecuaria, 2023, 1075, , 76-79ca
dc.titleEl uso de micorrizas en horticultura disminuye el uso de fertilizantes y de aguaca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.relation.projectIDGC/PDR 2014-2020/ /CAT/ /ca
dc.relation.projectIDFEADER/ / /EU/ /ca
dc.subject.udc633ca
dc.contributor.groupProtecció Vegetal Sostenibleca


Files in this item

 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint