dc.contributor.author | Echeverria Cortada, Gemma | |
dc.contributor.author | Larrigaudière, Christian | |
dc.contributor.other | Producció Vegetal | ca |
dc.date.accessioned | 2024-01-15T09:35:14Z | |
dc.date.available | 2024-04-29T22:45:37Z | |
dc.date.issued | 2023-11 | |
dc.identifier.issn | 0002-1334 | ca |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/2664 | |
dc.description.abstract | Los principales tratamientos postcosecha para extender la capacidad de
almacenamiento y mantener la calidad de las frutas incluyen una combinación de
técnicas físicas, químicas y optimizaciones tecnológicas de las cámaras. Estos
tratamientos están diseñados para retardar los procesos fisiológicos y bioquímicos
que llevan al deterioro, prolongando así la vida útil y manteniendo la calidad general
de las frutas | ca |
dc.format.extent | 5 | ca |
dc.language.iso | spa | ca |
dc.publisher | Agrícola Española | ca |
dc.relation.ispartof | Agricultura, 2023, 1077, Noviembre, 40-44 | ca |
dc.title | Tratamientos postcosecha en fruta de pepita y hueso | ca |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | ca |
dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.udc | 633 | ca |
dc.contributor.group | Postcollita | ca |