Show simple item record

dc.contributor.authorEcheverria Cortada, Gemma
dc.contributor.authorLarrigaudière, Christian
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2024-01-15T09:35:14Z
dc.date.available2024-04-29T22:45:37Z
dc.date.issued2023-11
dc.identifier.issn0002-1334ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2664
dc.description.abstractLos principales tratamientos postcosecha para extender la capacidad de almacenamiento y mantener la calidad de las frutas incluyen una combinación de técnicas físicas, químicas y optimizaciones tecnológicas de las cámaras. Estos tratamientos están diseñados para retardar los procesos fisiológicos y bioquímicos que llevan al deterioro, prolongando así la vida útil y manteniendo la calidad general de las frutasca
dc.format.extent5ca
dc.language.isospaca
dc.publisherAgrícola Españolaca
dc.relation.ispartofAgricultura, 2023, 1077, Noviembre, 40-44ca
dc.titleTratamientos postcosecha en fruta de pepita y huesoca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.udc633ca
dc.contributor.groupPostcollitaca


Files in this item

 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint