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dc.contributor.authorBallester, Maria
dc.contributor.authorQuintanilla, Raquel
dc.contributor.otherProducció Animalca
dc.date.accessioned2024-01-17T09:18:59Z
dc.date.available2024-03-29T23:45:16Z
dc.date.issued2023-10
dc.identifier.issn2696-8142ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2700
dc.description.abstractEl contexto actual de industrialización y globalización de la producción porcina, con el movimiento de animales y productos de origen animal, facilita la aparición y propagación de patógenos endémicos y emergentes que causan importantes pérdidas económicas en el sector. Estos factores, unidos al desarrollo de las resistencias antimicrobianas y la necesidad de desarrollar sistemas de producción más sostenibles, hacen necesario reorientar los actuales esquemas de selección genética para incorporar nuevos caracteres como los relacionados con la robustez y resiliencia animal. En este escenario, los caracteres de inmunidad se consideran parámetros relevantes para medir la inmunocompetencia (capacidad de producir una respuesta inmunitaria normal), de los animales.ca
dc.format.extent12ca
dc.language.isospaca
dc.publisherAgrinewsca
dc.relation.ispartofPorciSapiens, 2023, 9, Octubre, 4-15ca
dc.relation.urihttps://issuu.com/grupoagrinews/docs/revista_porcisapiens_octubre_2023ca
dc.titleIdentificación de marcadores genéticos de células linfocitarias para mejorar la robustez y la resistencia a enfermedades en cerdosca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.udc636ca
dc.contributor.groupGenètica i Millora Animalca


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