Subproductos de la cerveza como fuente de proteína alternativa
Ver/Abrir
Autor/a
San Martín, David
Iñarra, Bruno
Ibarruri, Jone
Gutiérrez, Mónica
Fenollosa, Ricard
Martínez, José Miguel
De Smet, Anna-Maria
Zufía, Jaime
Fecha de publicación
2023-08ISSN
2792-1948
Resumen
El proyecto Life Brewery aprovecha los subproductos de la cerveza para
producir ingredientes de alta calidad en la alimentación humana y acuicultura.
Utilizando un proceso de hidrólisis enzimática, se obtienen ingredientes ricos en
proteinas y nutrientes. Esta solucián innovadora contribuye a la competitividad y
sostenibilidad de la industria cervecera y alimentaria
Tipo de documento
Artículo
Versión del documento
Versión publicada
Lengua
Castellano
Materias (CDU)
637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca
Páginas
2
Publicado por
Techpress
Publicado en
Tecnifood, 2023, 148, Agosto, 90-91
Número del acuerdo de la subvención
EC/LIFE/LIFE16 ENV-ES-000160/EU/New strategies for improving the sustainability of breweries: full waste recovery for Aquaculture feed/LIFE Brewery
Program
Aqüicultura