Relacion entre el nitrogeno y el calcio en frutales de hueso
Visualitza/Obre
Aquest document conté fitxers embargats fins el dia 11-09-2024
Data de publicació
2024-03-15ISSN
1133-8938
Resum
El melocotón, junto con la nectarina, representa un cultivo de considerable valor tanto social como económico en la provincia de Lleida, así como en otras áreas del valle del Ebro y España. Dentro de todos los elementos esenciales para este cultivo, cabe destacar el nitrógeno y el calcio como elementos críticos en el desarrollo vegetal, la calidad y la conservación de la fruta.
Tipus de document
Article
Versió del document
Versió publicada
Llengua
Castellano
Matèries (CDU)
633 - Cultius i produccions
Pàgines
5
Publicat per
Eumedia
Publicat a
Vida Rural, 2024, 547, Marzo, 22-26
Número de l'acord de la subvenció
MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistemaI+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2019-111583RR-I00/ES/Efecto de distintos parámetros agronómicos sobre la dinámica de absorción de calcio en melocotonero mediante el uso del isotopo estable 44-Ca/
FEDER/ / /EU/ /
Programa
Fructicultura
Ús Eficient de l'Aigua en Agricultura