Relacion entre el nitrogeno y el calcio en frutales de hueso
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Fecha de publicación
2024-03-15ISSN
1133-8938
Resumen
El melocotón, junto con la nectarina, representa un cultivo de considerable valor tanto social como económico en la provincia de Lleida, así como en otras áreas del valle del Ebro y España. Dentro de todos los elementos esenciales para este cultivo, cabe destacar el nitrógeno y el calcio como elementos críticos en el desarrollo vegetal, la calidad y la conservación de la fruta.
Tipo de documento
Artículo
Versión del documento
Versión publicada
Lengua
Castellano
Materias (CDU)
633 - Cultivos y producciones
Páginas
5
Publicado por
Eumedia
Publicado en
Vida Rural, 2024, 547, Marzo, 22-26
Número del acuerdo de la subvención
MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistemaI+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2019-111583RR-I00/ES/Efecto de distintos parámetros agronómicos sobre la dinámica de absorción de calcio en melocotonero mediante el uso del isotopo estable 44-Ca/
FEDER/ / /EU/ /
Program
Fructicultura
Ús Eficient de l'Aigua en Agricultura