BestDate: herramienta de soporte para el correcto marcado de fechas en alimentos envasados y reducir el desperdicio alimentario asociado
Ver/Abrir
Este documento contiene ficheros embargados hasta el dia 06-10-2024
Fecha de publicación
2024-07-08Resumen
La prevención y la reducción del desperdicio alimentario es una de las prioridades de la UE y constituye uno de los objetivos incluidos en el Plan de Acción para la Economía Circular y en las políticas de investigación e innovación Food 2030 para transformar los sistemas alimenticios y garantizar que todos los ciudadanos tienen acceso a alimentos seguros, nutritivos y asequibles para tener una vida saludable.
Tipo de documento
Artículo
Versión del documento
Versión publicada
Lengua
Castellano
Materias (CDU)
663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Páginas
6
Publicado por
Interempresas
Publicado en
Canal Sectorial Cárnica, 2024, Julio, ,
Número del acuerdo de la subvención
GC/PDR 2014-2022/ /CAT/Eina per establir la data correcta de marcatge en aliments per disminuir el malbaratament alimentari/DEMO BESTDATE
Program
Funcionalitat i Seguretat Alimentària
Qualitat i Tecnologia Alimentària