Efecto de una dieta restringida en proteína sobre el rendimiento y la calidad de la canal de cerdos Ibéricos cruzados con Duroc
Visualitza/Obre
Autor/a
Palma-Granados, Patricia
García-Casco, Juan M.
Muñoz, María
Fernández-Barroso, Miguel A.
Caraballo, Carmen
López-García, Adrián
González-Sanchez, Elena
Data de publicació
2024-06-21Resum
Los pesos finales comerciales de los cerdos al sacrificio revelan la dificultad para encontrar una estrategia que cumpla con los requisitos de la Ley de Calidad para un tipo de manejo intensivo donde los animales son cerdos mayoritariamente de madres Ibéricas cruzadas con verracos Duroc de líneas modernas altamente seleccionadas.
Tipus de document
Article
Versió del document
Versió publicada
Llengua
Castellano
Matèries (CDU)
663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
Pàgines
8
Publicat per
Interempresas
Publicat a
Canal Sectorial Porcino, 2024, Junio, ,
Número de l'acord de la subvenció
INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00063-C03-01/ES/Efectos de nuevas dietas de bajo coste en el crecimiento, la calidad de canal, carne y grasa en cerdos Ibéricos/
Programa
Qualitat i Tecnologia Alimentària