Efecto de una dieta restringida en proteína sobre el rendimiento y la calidad de la canal de cerdos Ibéricos cruzados con Duroc
Autor/a
Palma-Granados, Patricia
García-Casco, Juan M.
Muñoz, María
Fernández-Barroso, Miguel A.
Caraballo, Carmen
López-García, Adrián
González-Sanchez, Elena
Fecha de publicación
2024ISSN
2938-2920
Resumen
Los pesos finales comerciales de los cerdos al sacrificio revelan la dificultad para encontrar
una estrategia que cumpla con los requisitos de la Ley de Calidad para un tipo de manejo
intensivo donde los animales son cerdos mayoritariamente de madres Ibéricas cruzadas con
verracos Duroc de líneas modernas altamente seleccionadas.
Tipo de documento
Artículo
Versión del documento
Versión publicada
Lengua
Castellano
Materias (CDU)
663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Páginas
6
Publicado por
Interempresas
Publicado en
Tierras Porcino, 2024, 6, , 40-45
Número del acuerdo de la subvención
INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00063-C03-01/ES/Efectos de nuevas dietas de bajo coste en el crecimiento, la calidad de canal, carne y grasa en cerdos Ibéricos/
Program
Qualitat i Tecnologia Alimentària