Etiquetado de precisión y cómo comunicarlo al consumidor
Ver/Abrir
Este documento contiene ficheros embargados hasta el dia 28-10-2024
Autor/a
Bover-Cid, Sara
Fecha de publicación
2024-05ISSN
1132-2675
Resumen
Se valora la importancia para el consumidor del empleo del etiquetado de precisión,
a la vez que se estudia en un espacio recreado la eficacia de sistemas alternativos
al Nutri-Score basados en la promoción o en la prevención.
Tipo de documento
Artículo
Versión del documento
Versión publicada
Lengua
Castellano
Materias (CDU)
663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Páginas
7
Publicado por
Estrategias Alimentarias
Publicado en
Eurocarne, 2024, 326, Mayo, 66-72
Número del acuerdo de la subvención
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-096883-R-C41/ES/SISTEMAS DE CARACTERIZACION Y COMUNICACION DE LA CALIDAD Y LA COMPOSICION NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS PARA LOS CONSUMIDORES Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA/
Program
Qualitat i Tecnologia Alimentària