Guia per la producció sostenible de blat tou panificable en cultiu ecològic
Ver/Abrir
Autor/a
Serra Gironella, Joan
Fañé Bolibar, Joan
Hugues Vinyes, Joaquim
Segarra Ruiz, Àngel
Sureda Planella, Carles
Fecha de publicación
2024-09-25Tipo de documento
Artículo
Versión del documento
Versión publicada
Lengua
Català
Materias (CDU)
633 - Cultivos y producciones
Páginas
16
Publicado por
IRTA
Publicado en
Extensius.cat Guies, 2024, Setembre, ,
Número del acuerdo de la subvención
GC/PDR 2014-2020/ /CAT/Producció sostenible de blat tou (Triticum aestivum L.) ecològic per l’elaboració de productes de panificació que aportin una major tolerància digestiva per part dels consumidors/BLATECOsalud
FEADER/ / /EU/ /
Program
Cultius Extensius Sostenibles
Enlace al documento relacionado
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/