Unravelling the contribution of the Penicillium expansum PeSte12 transcription factor to virulence during apple fruit infection
Autor/a
Sánchez-Torres, Paloma
Vilanova, Laura
Ballester, Ana Rosa
López-Pérez, Mario
Viñas, Inmaculada
González-Candelas, Luis
Fecha de publicación
2017-08-12ISSN
0740-0020
Tipo de documento
Artículo
Versión del documento
Versión aceptada
Lengua
English
Materias (CDU)
632 - Enfermedades y protección de las plantas
Páginas
48
Publicado por
Elsevier
Publicado en
Food Microbiology
Citación
Sánchez-Torres, Paloma, Laura Vilanova, Ana Rosa Ballester, Mario López-Pérez, Neus Teixidó, Inmaculada Viñas, Josep Usall, Luis González-Candelas, and Rosario Torres. 2018. "Unravelling The Contribution Of The Penicillium Expansum Peste12 Transcription Factor To Virulence During Apple Fruit Infection". Food Microbiology 69: 123-135. Elsevier BV. doi:10.1016/j.fm.2017.08.005.
Número del acuerdo de la subvención
MICINN/ /AGL2008-04828-C03-03/ES/DETERMINANTES MOLECULARES DE LA ESPECIFICIDAD DE HUESPED Y VIRULENCIA DE ESPECIES DE PENICILLIUM PATOGENAS DE FRUTOS CITRICOS Y MANZANAS/
MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-30519-C03-01/ES/CARACTERIZACION DE LOS MECANISMOS DE VIRULENCIA Y DEFENSA EN LA INTERACCION HONGOFRUTO COMO HERRAMIENTA PARA EL CONTROL DE PENICILLIUM PATOGENOS DE CITRICOS Y DE MANZANAS/
MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-30519-C03-02/ES/CARACTERIZACION DE LOS MECANISMOS DE VIRULENCIA Y DEFENSA EN LA INTERACCION HONGOFRUTO COMO HERRAMIENTA PARA EL CONTROL DE PENICILLIUM PATOGENOS DE CITRICOS Y DE MANZANAS
MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-30519-C03-03/ES/CARACTERIZACION DE LOS MECANISMOS DE VIRULENCIA Y DEFENSA EN LA INTERACCION HONGOFRUTO COMO HERRAMIENTA PARA EL CONTROL DE PENICILLIUM PATOGENOS DE CITRICOS Y DE MANZANAS
Program
Postcollita
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- ARTICLES CIENTÍFICS [2831]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/