Metodologia del concurs de tast
Ver/Abrir
Fecha de publicación
2025-03Tipo de documento
Capítulo o parte de libro
Versión del documento
Versión publicada
Lengua
Castellano
Catalán
Materias (CDU)
663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Páginas
6
Publicado por
Generalitat de Catalunya. DARPA
Publicado en
Guia dels millors olis d’oliva verge extra de Catalunya
Citación recomendada
Calvo, Ángels, Xavier Vicens, and Agustí Romero. 2025. Metodologia del concurs de tast. A: Guia dels millors olis d’oliva verge extra de Catalunya. Campanya 2024-2025. Barcelona: Generalitat de Catalunya. DARPA, 26-31
Program
Fructicultura
Enlace al documento relacionado
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/


