Mejora de la calidad del aceite de oliva en el sur de Cataluña. Incidencia de las técnicas de cultivo y de la tecnoloía de elaboración
Autor/a
Otros/as autores/as
Fecha de publicación
2007-11-19T09:15:38ZResumen
La finalidad del presente proyecto consistía en conocer las posibilidades reales de la Zona del Baix Ebre y Montsià (sur de Tarragona) para producir aceites de calidad y mejorar la rentabilidad global de su sector olivarero, estableciendo cuáles
serían las mejoras a implantar en los sistemas de producción y fabricación actuales.
A continuación se exponen los principales resultados obtenidos en cada línea de investigación del proyecto.
Tipo de documento
Informe
Lengua
Castellano
Palabras clave
Páginas
11 p.
Program
Fructicultura
Citación recomendada
Esta citación se ha generado automáticamente.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/

